隱私政策

此網站由我饗國際餐飲股份有限公司所成立、經營及管理,本公司非常重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及使用您的個人資料,並提供您對個人資料權利的行使與保護。
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權所列之全部條款,若您不同意本隱私權政策的部分或全部者,您可停止使用本網站之服務。

依據服務條款提供本網站購物服務(以下簡稱「本服務」),當您完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即視為消費者已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。本網站有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,會員應隨時注意。 

若您為未滿二十歲,應經過您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用。當您使用或繼續使用本購物網站時,即表示您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。 

一、本隱私權保護適用之範圍政策

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理及使用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站而連結至其他第三人經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策處理,您需自行判斷是否使用該網站之服務,本公司不對該網站做任何擔保或負責。
如有以下情況之損害,概不負責:

本網站不會主動打電話給消費者要求變更或更正付款設定,也不會要求消費者到ATM進行任何輸入或操作,若接到可疑電話請與本網站聯絡確認或撥打165反詐騙諮詢專線查證。


二、依個人資料保護法第8條規定之告知事項

1. 蒐集公司名稱:我饗國際餐飲股份有限公司
2. 資料蒐集目的:提供本公司網路購物、行銷、客戶管理及服務、與第三人合作之行銷推廣活動及其他基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。
3. 個人資料類別:
辨識個人者:如姓名、聯絡地址、市內電話號碼、行動電話、電子郵件信箱。
財務辨識者:如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
個人描述:如年齡、性別、出生年月日等。
社會情況:如興趣、休閒、生活風格、消費模式等。
其他:如往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資料等。
4. 個人資料利用期間:您於本網站首次購物後同意自動成為 Dauling 元初豆坊 網站會員,自您成為 Dauling 元初豆坊 網站會員之日起,至您或 Dauling 元初豆坊 終止會員契約之日止。但法令另有規定者,依其規定。
5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地。目前為台灣、澎湖、金門、馬祖地區。
6. 個人資料利用對象:我饗國際餐飲股份有限公司及 Dauling 元初豆坊 網站為提供會員服務所必要之相關業務合作夥伴(如:金流、物流、其他協力廠商或合作廠商必要資訊)。
7. 個人資料利用方式:以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
8. 個人資料選填說明:若本公司蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。


三、於發生下列情形之一時,本網站有權可以停止、中斷、轉移本服務:

1. 本網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
2. 發生突發性之電子通信設備故障時。
3. 本網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
4. 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本網站致使本網站無法提供服務時。
5. 凡非透過本網站而私下與廠商或於網拍進行交易或服務行為者,本公司不保障該會員應有權益,並可停止中斷本服務。
6. 當本公司或本網站全部或部分業務被其他公司購併或收購資產,導致經營權移轉時,我們會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊,也可能在經營權移轉的狀況下轉移給第三者。


四、交易行為

1. 消費者同意使用本服務訂購產品時,依據本網站之通知完成各項交易步驟。消費者向本網站發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否,本網站仍得於消費者下單後二工作日內保有不接受訂單或取消出貨之權利。如果拒絕消費者的下單,本網站將另附正當理由告知消費者。
2. 若消費者於使用本服務訂購產品後,任意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害,本網站均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格。
3. 若消費者訂購之產品若屬於以下情形,消費者同意本網站得視情況取消交易(訂單)內容、或延遲交貨時間,並依電子郵件方式告知。如需修改訂單內容,本網站會以電話或電子郵件徵詢消費者意見:
a、預購類商品 b、商品頁顯示無庫存 c、須向供應商調貨 d、轉由廠商出貨。
4. 關於產品的付款方式、配送方式與運費計算,請見「商品頁面」及「退換貨政策」網頁說明,若有其他問題,請洽詢客服。 

五、特別說明事項

1. 本公司之員工,僅於為您提供產品或服務之需求範圍,對您的個人資料為有限之接觸。
2. 為了保障您的帳戶及個人資料的安全,請不要將您的個人帳號、密碼提供第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼;若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司,由客服人員為您做暫停帳號之服務(本公司可能要求核對您的個人資料)。
3. 本網站無法保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦無法保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本網站不負賠償責任。
4. 消費者同意於使用本服務過程中所有資料記錄,均以本網站資料庫所儲存之電子資料為準,如果消費者發現交易資料不正確,應立即通知本網站管理者。

EVENT CLOSE
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理